Погоды нет...

Погоды нет, нет вдохновения,
Нет звёзд, естественно,
И нет печения…,
И чай остыл, давным-давно,
Но, я, в надежде – всё равно.

Сегодня дочке – двадцать пять,
Она за «тридевять земель»
Как повернуть мне время вспять…,
Притих в цветке лохматый шмель….

Нет, не тоскую, не грущу,
Так формируется терпение….
Пойду и пасть прополощу…,
Смешно!
И всё-ж, - стихотворение


Рецензии