Бессмертная душа

Не верю в то, что буду плох
И немощен, свидетель - Бог!
А коль почувствую беду,
Возьму котомку и уйду.

Пусть верят в то мои друзья,
Что жизни смысл пытаюсь я
Средь тысячи дорог найти.
Господь - помощник мне в пути!

В степи ль, у горного ручья
Свою кончину встречу я
И с неба упадёт звезда,
Кому-то счастье нагадав,

Пусть веселится ротозей!
Душа ж моя, среди друзей,       
В стихах и песнях прозвучит   
И в любящих сердцах стучит.


Рецензии