Мода

Сейчас стало модно
Читать книги залпом,
Быть интеллигентом,
Красавцем и франтом,
Убогость души
Прикрывать макияжем,
Избитость клише
Считать камуфляжем.
Но то, что для предков
Казалось особым,
Сейчас выдает в толпе
Мусор и снобов.


Рецензии