Ты извини, коли до слёз тебя довёл

Ты извини,коли до слёз тебя довёл,
Ну видит Бог,я не хотел,слетело,
Так рок судьбы с тобой нас свёл,
Как дальше быть и что же делать?

Семья ведь конечно-святое,
Но так,как ты со мною-не общались,
А ты совсем дело другое,
И надо ж,мы с тобою повстречались....

Когда я в первый раз услышал голос твой,
Подумал,что с небес со мною говорят,
Ведь для меня он необычный,неземной,
И радуюсь я каждый раз,услышав милая тебя...

Я сам хочу тебя увидеть,
Хочу обнять,в твои глаза взглянуть
Хочу увидеть тебя милая,
Но не могу пока,ну почему...

Судьба вот так играет с нами,
Как осень листьями,на ветках теребя,
И целый мир вдруг передо мною замер,
Что если потеряю я тебя...


Рецензии