***

Как хорошо владеть Тобою
И целовать Твои глаза
Вон те глаза, о друг мой, Вова,
что в снах хотели злы забрать.
Целую я их, дорогой мой,
Пой, смейся, веселись, живи
Твоя покойная рабыня
Три часа на твоей груди.

июнь 2006


Рецензии