Ещё один я

1.
Еще один я в квартире, заполненной светом,
Еще один я, плутающий в чаще лесной,
Еще один я, играющий с солнцем и ветром,
Еще один я, вплетающий в сон свой покой.

2.
Еще один танец в поиске ритма весны,
Еще один танец в поиске нового дня,
Еще один танец  снова нашедшего сны,
Еще один танец жажды босого дождя.

3.
Еще один я, отправленный в область теней,
Еще один я, вернувшийся к старому году
По новому стилю заплаканных псов и людей,
Вернувшийся верить в себя и в свободу.

4.
И вот он - дождь, дающий возможность молчать,
По ритму воды изучая движенья людей,
Еще один дождь, дающий возможность начать
И смыть себя смертные запахи мутных теней.

Кода:
Еще один я, наполненный небом весны,
Еще один я, наполненный ритмом дождя,
Еще один я, исполненный правом найти,
Еще один я, еще один я...

14-16 января 2010г.


Рецензии