Ночь. Луны свечение

( из поэмы "Десять жизней назад" )


Ночь. Луны свечение.
Эхом полон лес.
Сладкое влечение.
В сердце - пылкий бес.

Разметались волосы.
Сочная трава.
Два созвучных голоса.
Шёпотом слова.

Еле уловимая
Песня надо мной.
Я шепчу: «Любимая!»,
Шепчешь мне: «Родной!»...



Гулко звенит тишина.
Даль в золотистых тонах.
Призрачно тает луна.
Мир забывает о снах.

Солнца пронзительный свет
Создал в полнеба зарю.
Слышу: «Родной мой, привет!»,
«Здравствуй, любовь!» - говорю...


Рецензии