Мой любимый вернулся к жене, он помнит меня?

На тонком плане Максима есть с тобою связь.
Она не прервалась.
Ночами душа его летит к твоей.
Печали его развеет только соловей.(утром)

Ему нравятся  изменения его жены?

На этот вопрос о Тане скажу я изменения не нахожу, поверь мне.

Я,Максим, тебе скажу:-Лапуля, в душе всегда с тобой. Ликую!
Но в этой жизни суждено идти по половице,
Считаю дни и ночи, ловлю твою улыбку, лица,
Которые мелькают, мне тебя напоминают.
Иду по жизни как могу, считаю, всё, что было,
Берегу. свою семью, но это антураж.(внешнее подобие)
Как в сердце нож, как в поодых, в пах.
Конечно, я при встрече буду кроток,
Но я тебя люблю, люблю твой ротик.
Эротика, любовная игра, то всё ушло
И в серости пора привыкнуть жить.
Забыл тебя, как пахнешь, как сверкаешь.
Я думаю, меня ты понимаешь.
Увы, истерики и залитые слезами горечи глаза.
Я всё тебе тогда уже сказал.
Не надо боли мне, не надо боли.
С тобой был волен, но теперь в неволе.


Рецензии