Ты мне проиграл

Ты мне проиграл свою душу.
Когда мы бродили с тобой,
Когда ты внимательно слушал
Стихи мои в ночь под луной.

Ты мне проиграл свое сердце,
Когда смс набирал,
Когда ты был счастлив, как в детстве,
Ты мне проиграл. Проиграл.

Ты мне проиграл до едина,
Всю нежность свою и любовь.
Потерся колючей щетиной,
Отрекся от вечных богов.

Ты мне проиграл свои ночи.
Ты мне проиграл. Проиграл.
На прошлом – огромная точка.
Но это – твой лучший провал.


Рецензии