поодаль

Ты мне сказал, как сильно я тебя волную,
Как бьется твое сердце каждый день быстрей,
А я сказала, что тебе я в этом верю,
Что я хочу увидеться скорей.

Но наша встреча будет так не скоро.
Мы разъезжаемся на разные края.
Я понимаю, ты души моей опора,
И я не знаю, как мне выжить без тебя.

А ты не менее меня расстроен.
Ты говоришь мне утешения слова.
Ты жизни человек, только на лучшее настроен
И будешь радостным таким спустя года.

Мне так приятно разговаривать с тобою,
Приятно просто быть рядом с тобой.
И знаешь, в этом мире счастливы лишь двое...
И это мы, когда ты рядом со мной.

Каждый день поодаль тишина и серость,
А с тобой лишь радость и покой.
Я не хочу чтоб мы с тобою отдалялись.
Я хочу вечно быть рядом с тобой.

13*06*2013


Рецензии
Это прекрасное произведение.Во время прочтения, каждый человек задумается о своем, что очень хорошо.

Диана Федутинова   17.06.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо^^

Артуровна   18.06.2013 14:48   Заявить о нарушении