про человечиков

пахнет соснами, вечер стелется.
поле плавно колышется травами,
одуванов густая метелица,
шепчет ветер листами картавыми.
небо вспыхнуло, ярким пламенем
и крылом развернулось жар-птицевым
и, делясь засекреченным знанием,
разбросало луга платьем ситцевым.
я утопну, в цвета эти глядючи.
и глазам ни наесться, ни вымолить
красотой, что родилась играючи,
простоты, что не тронуть не вымолвить.
Боже! Божечка! Боже, миленький!
не оставь меня съеденной страхами,
что прощает мне разум мой хиленький,
что к душе моей ластятся ряхами.
тишина обездолено прячется
за спиною у хора кузнечиков...
нам дано лишь болтаться, дурачиться
в роли крохотных человечиков!
02.2013


Рецензии
Очень понравилось!!

Таня Фоменко   13.06.2013 17:50     Заявить о нарушении