Одинокий Садовник

«Отторгши Добро
Оболочкою вне,
На дне только Зло,
На дне, в глубине.»


Зерно Доброчестья
Хотел посадить,
Но маску из Мести
Не смог я пробить.

Я Душу бы отдал,
Чтоб Счастье найти,
Одно лишь я понял:
Одному лишь идти.

Одному лишь расти
В направлении гор,
Концы Духа свести,
Зелёнью чтоб Светофор

Светил ярче Света,
Светил ярче Солнца,
Душа Теплом согрета –
Гармонией зовётся.

Нет! Я не Личность!
Нет, увы, простите
Вы за неприличность,
Мне одно Вы поясните:

Где ошибки я свершил,
Где за зря себя я отдал,
Где я грубым был,
Скажите мне серьёзно!…

Одинокий Сад моей Души,
Одинокий Сад моей Надежды,
Купить бы, да не купишь за гроши,
Ушла Любовь в миры заснежны…


Рецензии