Ненавижу тебя, Москва!

Ты опять у окна, сидя
Тихо молишься, слёзы глотая.
Только больше его не увидим
А свеча на столе тает.

И в молитвенник. С каждой строчкой
Угнетает тебя грусть.
За единственного сыночка
Я с тобою мамуль, помолюсь!
***
Пусть он знает- мы не забыли!
Хоть скребёт на душе тоска
Но, за что же его убили ?!
Ненавижу тебя, Москва..


Рецензии