Прикушенные губки

Я  твоих  не  искала  объятий,
И  теперь  твоих  губ  не  ищу,
Это  омуты  шелковых  платьев
Помнят  руки,   а  я  лишь  грущу...

Замираю  в  роскошестве  юбок
И  плыву  всем  течениям  вспять,
За  прикушенной  алостью  губок
О  тебе  прячу  мысли  опять...

Как  же  сладко,   когда  любят  двое:
Ни  минуты  не  нужен  другой!
Ты  лишил  меня  напрочь  покоя,
Удивительный,  нежный,  родной!


                13.06.2013г.



 


Рецензии
Ммм... Так нежно!

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   13.06.2013 19:30     Заявить о нарушении
Бывают минутки и... часы!))

Демирина   13.06.2013 20:25   Заявить о нарушении