Душа не верит

ДУША НЕ ВЕРИТ

                Сергей  Чудов

Твой нежный голос в телефонной трубке.   
Он заспанный, но милый и родной...       
Как-будто мы расстались на минутку,      
И возвращаюсь я к себе домой.            

Но всё не так! Расстались мы навечно!    
И я звоню по делу и на миг.               
И как бы не казался бессердечным,         
Но как влюблённый к трубке я приник.      

Пусть говорят, что не вернуть былое,-    
Душа не верит, а рассудок нем.            
И тошно мне от тихого покоя               
Доказанных, убогих теорем...   

http://stihi.ru/2013/06/13/6338


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.