Ты глядишь на меня с экрана...

Ты глядишь на меня с экрана.
Я спешу на зелёный свет.
Долгожданная, ты желанна,
И желанней на свете нет…

В нежном фото – размах полёта
Уловил мой живой рентген.
Открывает свеча ворота
В твой расстроенный мир, как плен.

Где сжигает чужое солнце,
И тюльпаны не тешат глаз,
Между звёзд, в ночи ни оконца,
Где б увидеть его хоть раз.

А твоих вершин я достоин?
Может бред – Вселенский костёр?
Заблудившийся в дебрях воин,
Отвративший от «мельниц» взор?


             10.06.13г.


Рецензии