в развитии любви...

В развитии любви есть времени изъяны
Где не выносим мы все чувства напоказ,
Где сердце не болит, уже, от рваной раны
Когда замкнется круг её без лишних фраз.
Есть в имени чужом, еще, немного соли,
но не натянут лук Амура на губах.
Где время, как вода без, тяжести и боли
Уж не тревожит нас звонками в проводах.
Где без нужды не ждем от милых оправдания
Где нет пути назад , да и вперед ни как.
И где давно молчат презрение и терзания
Не омрачает лиц телесный кавардак.
Морщинками у губ легли слова и речи,
Смирение в глазах прижилось навсегда.
В развитии любви одна лишь бесконечность,
Её нельзя убить, она живет всегда!.


Рецензии