Так между прочим

Темно-синее Небо,
Черные листья,
Красным горит фонарь.

Оконная жизнь
Как всегда безвозмездна
На любимое время не жаль.

Ну и пусть шум машин,
Ну и пусть громкий скрип -
К нему я привыкла давно.

Не люблю тишину,
Не люблю томный свист,
Да и им на меня все равно.
      12.06.2013 г.


Рецензии