Прогулка по бульварам

Как кошка по душе скребется совесть
По швам трещат привычные устои
И как избавиться от этой тупой боли
Продолжить позитивно жизни повесть

Тебя люблю, но не летать нам вместе
Ты в параллельном мире зазеркалья
На части разрываюсь я печалью
Не выберешь меня, не из того ты теста

Ресницы смотрят в пол, брожу я по бульварам
А тополиный пух покрыл столицу
Зачем вообще придумали жениться
Мой ворох мыслей стелется по тротуарам

От них бегу, ускорив шаг немного
Хочу побыть одна в своей тоске из стали
Как должго от себя я убегаю
Маршрут все тот же, по одной дороге

Мне шепчут вслед, о боже, как красива
И раздевающие взгляды от прохожих
Но нет сред них с тобой похожих
И нет таких как ты в обычном мире

Зачем с тобой столкнули нас по жизни
Создав неразрешимую дилемму
Не доказательная наше теорема
И все, что у нас есть, вот эти письма

Я отпустить тебя смогу через мгновенье
Растянутое близостью на годы
Хорошая в Москве стоит погода
Я в тихом дворике пишу стихотворение


Рецензии