Ароматы свечей

Ароматы свечей удивительно тонки,
Воздух тайною полон, светом звёздным прошит,
Будто в мире одни песни ангелов звонки,
И под них бесконечно снег под окна пушит.
 
Это праздник души, обладание счастьем,
Знать, что в жизни бывает этот радостный миг,
Когда чувствуешь вместе с целым миром участье,
Как рождается снова обновленья родник.
 
Бесконечно безбрежный, чистый, лёгкий и добрый
Тот источник вселенской абсолютной любви,
Не оставь без вниманья этот хлеб сладко-сдобный,
Он тебе приготовлен – сыну звёзд и земли.
 
Так с тобой будут всюду и покров благодатный,
И тепло лёгких крыльев, и источника свет,
Навсегда станет другом новый мир необъятный,
Станет кладом сокровищ опыт прожитых лет.

Чтобы радость не стала простым наслажденьем,
Удовольствие значит – подарить лишь себе,
Поделись этим счастьем - подари настроенье,
Доброты возрожденье чьей-то новой судьбе.
 
Пусть не будет пропета для тебя благодарность,
Не воздвигнут потомкам в честь тебя монумент,
Просто делать добро – и потребность, и в радость -
Счастье смело впустить в каждый жизни момент!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/30572-aromatyi-svechey


Рецензии