Мы так не похожи, с чего же...

Мы так не похожи, с чего же до дрожи твои мне слова и поступки
Тебе часто сложно, тебя убедили, что гордый и нельзя идти на уступки
Зачем я смотрю на холодные стены и греюсь об образ и мечты
Ты так обжигаешь и часто и больно и сладко и метко и нежно...

Одна не известность и мысли все тают на плечи твои по ночам
Ну как объясните спокойно дышать когда нету веры словам
И нету тех крыльев, что так берегла я, чтоб вместе мы улетая,
Оставили все в далеком сознание так нежно двоих укрывая


Рецензии