Фронтовые прилипалы...

А на душе лягушки квакают как будто -
Душа в болото погрузилась вновь...
Опять про *Фронт* читаю. Выбрали кого-то,
Фронт возродился, значит биться будь готов.

Был фронт, и не один против фашистов,
Всё было ясно - враг есть, все силы на борьбу.
Сейчас вновь *Фронт* - и что-то здесь не чисто:
Кто с кем бороться будет - не врубаюсь, не пойму.

И кто в нём вождь, кто поведёт к победе,
Кто жизнь народу даст, чтоб жизнь была светлей?
Единогласно выбран вождь для *Фронта* Путин, у ЕР - Медведев...
Развал в стране, коррупция, ворью поддержка, и это по вине *вождей*.

Ну что поделаешь - у власти хищники и прилипалы,
А тех, кто против ждут дубинки, заки, аресты, тюрьма.
Всё это мы в истории по фильмам видели, читали,
И вот опять навыбирали в власть лишь одного дерьма.

Оно там всё устроилось удобно, очень прочно.
Законы, с носа как соплю, навешивают своему народу -
Они живут себе спокойно, как в доме заколоченном,
Не зная, что вокруг, не страшно им, не знают про погоду.

Вот новый *Фронт* открыли с целью ясной,
И президента выбрали гуртом все прилипалы...
Ужель страна, народ не видят, что сей *фронт* опасный,
И что Россию и народ в тупик загнали?

Пётр Кантарович.


Рецензии