Ценный дар

                Нам ценный дар воспоминанья
                Природа щедрая дала,
                Чтобы:и радость,и страданье
                Преобрели любви крылА,
                Чтоб даже тень существованья
                Была предметом ликованья
                И дух Величья обрела!!!


Рецензии