betwixt

Вчера пело небо, просыпались сны
И путались взгляды, в обояньях звезд
Вчера вечер рвал рубахи, молодых ветров...наливал до краев

Землей насыщались, да не выросли
Дождями спускались, мысли облаков
Вчера ветер, смело правил, танцевал свою весну
И раздавал вопросы без ответов

А вены вскипали, в рукавах земли
И не удержали, реки берегов
Вчера вечер на гитаре, завлекал игрой...и кричал про любовь

И ночь расстворялась, в песне новых дней
Следы появлялись, в суете дорог
Снова вечер, снова пьяный...ветер гонит за собой
Найти дыханье запахов рассвета


Рецензии