Поэту

Ручкой не пишется,
Кровью не льется.
Творчество здесь,
Ведь не всем нам дается.
Жестокие, сильные, грязные муки.
И ты есть поэт,
И нам нет здесь разлуки.
Печаль, одиночество
Тут вдохновенье,
Оно как вино,
Только с кровью забвенье.


Рецензии