сгустки

Канун ночи, концентрат темноты,
Мой пистолет отдыхает на полке,
Расшатаны нервы, шурупы, болты,
Все чувства, все тело, пронзают иголки.
Рождаются сгустки влевом углу
От концентрации липкая кожа
Сгустки по полу сольются в змею
И подползают ко мне осторожно.
Мой пистолет отдыхает- убийца
Нечто в углу прозревать начинает
Серая сущность по пальцам сочится,
Сердце уже изо рта вылетает,
Клейкая масса окутало тело, 
Серые сгустки про страх мой все знают,
Вновь на убийство душа захотела
Дуло во рту и мозги вылетают.


Рецензии