***

капал июньский дождик
и небо просило тебя
милая будь со мной
просит небо моля

падали капли на землю
плакало небо любя
солнце согрело всю землю
ты же согреешь меня

милым и любящим взглядом
нежно обнимешь меня
в небе раскатится радуга
значит ты любишь меня
.......................


Рецензии