Гавнюк!

Ну давайте мужики,
Сознавайтесь "гавнюки",
Вы в каком навозе рылись?
И где бабу вы нашли?
У соседа в огороде?
Или прямо у себя?
У брательника стащили?
Улизнули не стыдясь.
Не мужик, а срам какой.
Парафинит всю страну
В том числе свою жену!


Рецензии