Curt

Доживем до ответа, не закрытый вопрос
Скинув маски секретов, тайны ветер принес
Пусть в открытое небо, улетят мои дни
Растворятся по следу, мысли корабли

Недопита чаша жизни
И не спета эта песня,
Одинокого маэстро,
С уходящими глазами.
Все что было, не осталось,
Ну а то что будет мало
Жаль что мы их не узнали
Улетающих в нирвану

Недописанной страницей,
Напрочь сорванным дыханьем
Не успев даже проститься
Вышел за черту сознанья
Захлебнувшись чистым небом
И отдавшись крику доли
Он нашел свой чистый берег
Вечной жизни, дикой воли


Рецензии