Мне не нужна никакая любовь

Мне не нужна никакая любовь,
От нее только в теле хлещет кровь.
Не нужны поцелуи души,
Лишь свободу хочу обрести.
И любить и прощать,
Не хочу я на свете.
И во тьме лишь сгореть,
Как в необузданном свете.
И уйти  в разговоре
Своей лишь души.
И с собой унести
Твой остаток мечты.


Рецензии