Поэтический дневник 509

(POSTSCRIPTUM)
КОГО УКУСИЛ ГАРРИ Каспаров?
Как известно, Карпова - ладьёй,
За что * ответил ему
ударом по голове доской -
НЕ СВОЙ!09.06.2013г.
(НТВ «Сегодня» - саммит в Екатеринбурге)
Когда В 91-ОМ
  все ВИЗЖАЛИ от восторга до иступления,
Я говорил:"Покаяние!
Пусть раскроют свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ 12,08.2003г.
Они заиграют снова", -
разве вы не видите, что они ЗАИГРАЛИ
В новой скрытой оправе
в пассивном и подчинённом праве!? 12.08.03г.
Я был услышан и повторён на саммите
Иохимом Гауком,
Мои заявления остались без внимания,
а вот Postscriptum ответил с гаком.
- Мало ли что Германия покаялась?!
У них был фашизм! - А у нас что?!
Разве сталинизм не преступная формация
и перестройка ничто?!
«Без покаяния нет перестройки!»,
нет контроля - произвол правонарушения,
Централизованная коррупция, монополия,
грабёж сырья и правоискажение.
У Постскриптума, видите ли, другое мнение:
«Каспаров укусил офицера».
Леонтьев, Хазин появляются на третье:
«Он кусается, смотрите там в ЕВРО!
Он капризен, народ таких не поддерживает.
Народ поддерживает советское
подержаное».
Эти политологи 3-его мнения снова на арене -
востребованы.
Нет, господа, вам не нравится Каспаров,
потому что он борется за либерализм,
Ему есть что сказать на Западе,
поэтому вы можете закрыть ему выезд.
Если бы он кого-то укусил на митинге,
его б отменной камерой пожаловали -
КАСПАРОВ УКУСИЛ СИСТЕМУ,
           как жест защиты против задержания.  09.06.2013г.   
(НТВ «Итоги ЧП», дифференцированность «правосудия»)
Корчагин ударил ПО ЛИЦУ
ПОЛИЦЕЙСКОГО
и отделался штрафом,
А по Болотному делу - полгода
ещё сидеть без доказательств. 09.06.2013г.
(Дума: 3 года за оскорбление чувств.)
«Как ни трудитесь»! оскорбление чувств -
не юридическая категория:
САДИСЬ ЗА ИДЕЮ!
теперь за чувства -
ВЕХИ ЮРИДИЧЕСКОГО ТЕРРОРА!13.06.2013г.
(* с помощью рекламы проводит  постоянно долбящую ложь – ОТ КОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ.)
ОТ ТЕБЯ
Будущее не зависит
НИ НА ЯТЬ! 07.01.2006г.

РОССИЯ ЗАМЕРЛА
в скотч-ленте –
Молчанье
о природной ренте? 20.01.2006г.

А ЗАПАХ!
Запах на Лубянке
  невтерпёж –
Идёт неприкасаемый
НЕФТЕГРАБЁЖ! 14.10.2005г.

БАНДА!
Природную ренту
ПЛАТИТЬ НАДО! 27.01.2006г.

Долбящий Мегафон
и нахальный *бон,
С TV ВОН!
С TV ВОН!
С TV ВОН!
С TV ВОН! 16.12.2005г.
Подписаться на рассылку можно на сайте: http://subscribe.ru/catalog/culture/lit/poetry?bronze или по почте: lit.poetry.poeticdiaryab3c-sub@subscribe.ru
+ получает приз: сборники стихов Е.Грачёва:”Если не я, то кто” 2003г., “Русский бог или России на краю” 2002г. и “Калитниковское кладбище” 1991г. при сообщении Вашего e-mail по адресу: sogood@qwerty.ru


Рецензии