То ли стервы, то ли обаяшки

То ли стервы,то ли обаяшки 
Девушка улыбку излучает?
Сердце же,конечно ожидает, 
Бриллиант улыбки - не стекляшки
Чтоб понятно стало:  это стерва 
Или обаяшка-недотрога.
Есть один прекрасный способ верный : 
Подойти к ней,поболтать немного


Рецензии