***

Бушует море, в нем безмерно
Таится чувство сладкое любви
И смотрит вдаль, не чуя смерти
Седой и старый, мудрый лик


То чувство вплавь найти не может
Бушует море среди грез
Так хочется найти ту строчку
Что душу всколыхнет мне вновь

И ветер с моря обдувает
И капли соли в рану вновь
Лишь чувства старые ласкают
Лишь память мне дает покой

От грусти веки тяжелеют
От чувства пламя нету, но
С надеждой полную груди знаю
Что раны ненавидят боль

Мой замок пуст и славен
И знаю гостьи нету там
И сыро все в ненастье
Любовь уходит по волнам...


Рецензии