Между нами война не нужна!

Между нами война не нужна,
Заключили с тобой перемирие,
Мы с тобою муж и жена,
И в одной проживаем квартире.

Так зачем нам что-то делить,
Просыпаться с грустными лицами,
И в грехах друг друга винить?
Лучше пусть любовь наша длится!

Постараемся давай воскресить
Наши самые страстные ночи,
И безумно будем любить
Я тебя, а ты меня – очень!

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии