***

В горле ком, рука дрожит,
Сердце бьется чаще.
Чай индийский заварил,
С сахарком,  вкусней и слаще.
Сигарету закурил, не моя привычка,
И в поход уйти хочу,
Где ж, моя ты электричка.
Лес, встречает тишиной,
Солнце луч в стакане.
Посвятил бы я стихи, Гомельской Татьяне.

Славный был поэт Есенин,
Чётко всё подметил.
« Вот так страна, так какого же рожна,
Орал в стихах, что я с народом дружен,
Моя  поэзия, здесь больше не нужна,
Да и пожалуй сам я здесь не нужен»
Слова в пылу, запомнят в ГПУ,
И на трубе в гостинице повесят.

Сейчас другие времена,
И хочется сойти с ума.
Забыть, не видеть этого дерьма,
Веревка есть, труба найдётся.
И только ждешь небесный гром ,
Отмашка будет, это точно,
Я видел всё это во сне заочно.
                20.04.2013


Рецензии