Аня

В реченьке чистой,в водице прохладной Аня купала белые ножки.Девицей стала статной и ладной, в девицу эту влюблен я немножко.Как нимфа лесная гуляет по полю,цветы собирает,лежит на траве.В своих девичьих грезах витая не знает,что давно приглянулась и нравится мне.Когда Аня смеется ручеек словно льется и звенит переливом в просторах полей.От улыбки ее как от лучика солнца станет светлей в королевстве теней.О девчонке такой ребята мечтают,но не знают чем можно ее покорить.Дарят подарки,стихи посвящают,но не может из них никого полюбить.И живет,не плененная чьей то любовью,сохраняя души своей чистоту,в мире наполненном болью и кровью,где хлеб человек добывает в поту.


Рецензии