Спешил. И о бабу временем

               * * *
Спешил. И о бабу временем,
На жизнь отведенным,
Хлоп!
Как неприкрытым теменем
С мотоциклета - в столб.
Потом запоздалою каскою
Осколки мозгов прикрыл
И с внуками глупой сказкою
До самой смерти хитрил.


Рецензии