Не суди, несудимым будешь

Не суди, не судимым будешь,
Даже Он осуждает потом.
Этот мир лишь поняв, смысл разбудишь.
А пока что терпи и при нем
Осужденное слово запомни:
Через пару годов ты поймешь,
Не один ты дороги тут сводишь.
Да и мы далеко не вдвоем...
        12.06.2013 г.


Рецензии