Жизнь она, что ткани полотно...

Жизнь… она, что ткани полотно.
Зацепилось…. Где-то порвалось.
Износилось, может быть, давно.
Шов непрочный – быстро разошлось.
Можно возвратиться…. Залатать –
Это, вроде, замолить грехи.
Можно время не терять, бежать,
Жизни продолжать снимать верхи.
Стоп. Работа над ошибками нужна.
Я вернусь обратно…. Разберусь…
Мне работа над ошибками важна,
Жизни неустанно я учусь.
Штопаю упорно полотно.
Узелки для чистоты срезаю.
Ошибалась… – свыше так дано.
Полотно ткать Жизни продолжаю….

13.06.13
Москва


Рецензии
МудрО,складнО,Свыше Вам дано!!! С ув.

Лида Волик   08.07.2018 11:54     Заявить о нарушении
Лида! Спасибо!
Всего Вам доброго,
:)

Ольга-Оля Новикова   09.04.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.