Духовные скрепы

Зачем слова, когда на небе звезды.
Но лучшая из них уже потухла.
От женщин оторвались ****ы
И, не сказав ни слова, сдохла муха.

Толстой с укором смотрит вдаль под юбку.
Надеется найти для этики опору.
А Достоевский с малолетней шлюхой
Шатается бухой по коридору.

И в поисках опор и скреп для духа
Поэт пытается зажечь угасшую звезду.
Пытается пришить обратно муху
И оживить погибшую ****у.


Рецензии