Уставшее сердце!

Временами сердце плачет,
Временами и поёт.
Временами спать не хочет
И покоя не даёт.
Я тогда беру перо
Обмокну его в чернила
И пишу вам о себе,
О душе своей унылой,
Утром руки не хотят..
Опускаются и веки
Я уставши спать иду,
А в душе всё те же реки.

I.F.-06-13


Рецензии