Ответ Инне С. на фразу У женщины должна быть куча

Отвечу,на всякий случай,
Инна,ну как не стыдно.
Разве я тот,кто из кучи,
Не уж-то тебе не видно,
Что я индивидуален:
Довольно-таки сексуален,
С поэзией гармоничен
И тем от многих отличен,
С гитарой дружу и танцами,
Не в заморочке с финансами,
Интересные женщины нравятся,а не бабы,
Это ты разглядела хотя бы.


Рецензии
Чтоб я, подруга, - и "из кучи"?!
Я интереснее и круче!
Смотри - манеры и прикид.
Я очень редкий индивид!
Это ты разгляди хотя бы,
Коль не видят другие бабы.

Фотинья Ветрова   18.07.2013 00:49     Заявить о нарушении