Лучшее платье для женщины

Лучшее платье для женщины,
Конечно её нагота,
В этом наряде извечно,
Выше царицы она.
Что волшебства и пророчества,
Чары любые ни что,
Лучшее платье для женщины,
Конечно её нагота.
Что там брильянты и золото,
Что там меха и джинса,
Если божественна женщина,
Красит её - нагота.


Рецензии