Секрет...

Великие тайны Вселенной
Возможно познать лишь в себе.
И если сказать откровенно,
Твой мир подвластен тебе.

Загляни в свою душу ты глубже
Там увидишь Божественный свет,
И своим подсознаньем разбуженным
Ты откроешь великий секрет.

И поймёшь, что пророк и целитель,
Мудрость, щедрость, любовь, красота
Обрели в твоём сердце обитель,
Здесь, твой мир под названьем мечта.

Если трудности в чем-то возникли,
А поблизости нет никого,
Успокой свои быстрые мысли
И спроси у себя самого.

У тебя все ответы готовы,
Все решенья сокрыты в тебе.
Тренируйся снова и снова
Создавать своё счастье в себе.

Как только к себе обратишься,
Сразу истина выйдет на свет
И может быть, ты удивишься
Что открыт и доступен секрет.


Рецензии
Истиные слова!

Кочарян Белла Михайловна   07.06.2014 09:56     Заявить о нарушении