Местечковая лирическая

МЕСТЕЧКОВАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Соня читала сонеты –
Парочку-тройку на сон.
В Соню влюбился за это
Старый скрипач Либинсон.

Соня попала в персоны,
Равной на улице нет.
Соня нашла Либинсона
И разлюбила сонет.

Был старикашка с приветом,
Много в стихах понимал –
Соню любил он с сонетом,
А без сонета прогнал.

Нет у нее Либинсона,
И без особых примет
Соня уже не персона…
Где ты, прощальный сонет?


Рецензии