Акростихи

Анатомию ощущений – Вам - из самого сердца глубин.
Надругательский стыд обнажения
Душ - доискиваться первопричин…
Раскрывающей дверь откровения
Ей! Хотевшей, чтоб день не гас…
Ей! Познавшей любви отлучение…
Ей! Познавшей непознанным Вас…
2001г.


Рецензии