Летний дождик

Заглянул летний дождик в глаза,
Мне твоей тоски не унять,
Я могу лишь вместе с тобой
На скамейку слезы ронять.
А еще сердиться на всех,
Громыхать июньской грозой.
И еще хочу целовать,
Твою грудь. лицо и ладонь.

Закружил ярких молний каскад.
Оглушил своей музыкой гром,
Убежала в испуге тоска,
И танцуем мы вместе с дождем.
И смеется уже летний дождь
В небе радуга мостик зажгла.
В гости к ней убежал летний дождь,
И стою я в аллее одна.

Осветил небо солнечный свет.
Ярких радуг рассыпал каскад.
И кружится жасминовый цвет,
В белом вальсе под песню цикад.
 Заглянул летний дождик в глаза,
Мне твоей тоски не унять,
Попросил  я жасминовый куст,
Белым светом средь радуг сиять.


Рецензии