Мир мой. Дом мой

А.В.
Мир для актера - сцена,
Нищему - дом-арена
Улицы - жить до весны…
Мир для меня - это Вы…

Строк наползают ливни,
Снова впиваются бивни
Боли - кровавые швы…
Дом для меня - это Вы…

Спрятаться там, укрыться
И обрести покой,
Там навсегда раствориться…
В мир - мой. В дом - мой…
2001г.


Рецензии