уйти

Когда повадкою Иуды
Мой друг гвоздями до кости-
Но продолжая верить в чудо,
Поднявши голову, уйти...

Когда отчаянности свойство,
Когда и вежливость в чести,
Без ложной пышности притворства,
Поднявши голову, уйти...

Когда на стопудовых гирях,
Моля лишь Господа:"Прости..."
Не разрыдаться,не погибнуть,
Поднявши голову,уйти...

Чтобы остатки уваженья
Без унижения спасти,
И от прощанья до прощенья,
Поднявши голову,уйти...

И в испытаньи черпать силы,
И неуёмно боль нести,
Вдруг прошептать:"Мне жаль Вас, милый..."
Поднявши голову,уйти...


Рецензии
Лен, нету слов... спасибо, тёзка!
Уйти с поднятой головой,
Сказав ему - "мне жаль Вас просто,
Но я - не Ваша. Вы - не мой"...))))

Ковалева Елена   06.08.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,очень тронута милой рецензией

Ковалева Елена Гаврииловна   07.08.2013 00:41   Заявить о нарушении