Полюсы

ПОЛЮСЫ

Мне говорят – случайно мы
Перекрестились тропками –
Ты же такой отчаянный,
А я такая робкая.

ПРИПЕВ:
Это давно проверено,
И отрицать не нужно –
Если ты полюс северный,
Значит, я полюс южный.

Мне все подруги здешние
Стали теперь сочувствовать –
Ты же такой насмешливый,
А я такая грустная.
ПРИПЕВ.

Даже мои родители
Тоже приходят с критикой –
Ты же такой общительный,
А я такая скрытая.
ПРИПЕВ.

Только теперь не вынести
Нам никогда разлуку –
Нас, будто плюсы к минусам,
Стало тянуть друг к другу.
ПРИПЕВ.


Рецензии